Time Codoense Hollanda/GHC/CODO é vice campeão da Copa do Brasil de Handebol

FB_IMG_1463303212859Após quatro vitórias seguidas,  o Hollanda/GHC/Codó (MA) não conseguiu vencer a ADJF/Independência Trade/Sport/Uninassau (MG) e ficou com o vice campeonato da Copa Brasil Masculina de Handebol, neste sábado (14), em Teresina (PI).  Na partida final, os mineriros fecharam o placar em 28 a 26.
hghcA medalha de bronze foi para o América (AL), que venceu o Remo/Handteam (PA), por 33 a 23. Na decisão do quinto lugar, o resultado também foi definido no final do jogo. O Português/AESO (PE) fechou o marcador em 21 a 20 sobre o Colégio Sucesso (PA). E, na disputa da sétima posição, o Moto Clube (MA) se saiu melhor no duelo contra o HSU/EBF (AM), terminando com o resultado de 36 a 34.FB_IMG_1463303204822
Murilo José, do Português/AESO (PE), e Anderson Roberto, do América (AL), foram os artilheiros da rodada final, com dez gols cada um.
Programação e resultados

Terça-feira (10)
HSU/EBF (AM) 23 x 29 Moto Clube (MA)
Português/AESO (PE) 29 x 22 Colégio Sucesso (PA)
ADJF/Independência Trade/Sport/Uninassau (MG) 41 x 22 Remo/Handteam (PA)
Hollanda/GHC/Codó (MA) 38 x 22 América (AL)
Quarta-feira (11)
Português/AESO (PE) 24 x 31 América (PE)
ADJF/Independência Trade/Sport/Uninassau (MG) 32 x 25 Moto Clube (MA)
HSU/EBF (AM) 32 x 37 Remo/Handteam (PA)
Hollanda/GHC/Codó (MA) 41 x 27 Colégio Sucesso (PA)
Quinta-feira (12)
Colégio Sucesso (PA) 31 x 32 América (AL)
ADJF/Independência Trade/Sport/Uninassau (MG) 41 x 26 HSU/EBF (AM)
Moto Clube (MA) 24 x 33 Remo/Handteam (PA)
Hollanda/GHC/Codó (MA) 31 x 24 Português/AESO (PE)
Sexta-feira (13)
Português/AESO (PE) 34 x 31 HSU/EBF (AM)
Moto Clube (MA) 22 x 25 Colégio Sucesso (PA)
Hollanda/GHC/Codó (MA) 37 x 30 Remo/Handteam (PA)
ADJF/Independência Trade/Sport/Uninassau (MG) 36 x 27 América (AL)
Sábado (14)
HSU/EBF (AM) 34 x 36 Moto Clube (MA) – Disputa do sétimo lugar
Português/AESO (PE) 21 x 20 Colégio Sucesso (PA) – Disputa do quinto lugar
Remo/Handteam (PA) 23 x 33 América (AL) – Disputada do terceiro lugar
ADJF/Independência Trade/Sport/Uninassau (MG) 28 x 26 Hollanda/GHC/Codó (MA) – Final
Fonte:Blog do Fredson Rucardo

O seu endereço de e-mail não será publicado.